Милая, я Вам не нравлюсь? - А мне плевать!

Милая, я Вам не нравлюсь?...
- А мне плевать!
Не для того рожала меня мать,
Чтоб Вы могли прилюдно унижать!

Не для того я по земле ступАю,
чтоб не скучали Вы по вечерам!
Я радуюсь дождю, весне и маю!
И я стихи читаю ...не Вам!

Вся жизнь моя прекрасна!
Я не в страданиях живу!
И не печальтесь Вы напрасно!
Не Вас "любимой" назову!

Не Вас я бережно укрою,
Не Вам букетик подарю...
Другая станет мне родною,
Другой я песнь свою спою!

_
23.10.2014.


Рецензии