Успокой

Прикоснись скорей к моей груди.
Слышишь сердце разрывается на части?
От обиды, от святой любви,
От тоски и от большого счастья.

Ты возьми его в свои ладони,
Успокой от трепета и дрожи,
Уведи от жара и агонии.
Не терзай своею жесткой кожей.

Помести в святилище мечтаний,
Окропи его своей любовью.
Огради от боли и терзаний
Мое сердце залитое кровью.

Излечи нежнейшим поцелуем.
Его раны не затянет время.
Мы любовь не ведая смакуем,
А она лишь боли жаркой семя.


Рецензии