Их некому похоронить...

Мы отдаём себя порою
Не тем,не так и не за то.
Стоим порой за тех горою,
Кому не нужно ничего.
Мы думаем,что все мы люди...
Должны друг другу помогать...
И,что конечно же мир будет,
Когда придётся умирать.
Касаясь душ чужих руками,
Мы забываем руки мыть.
Когда же топчут нас ногами,
Готовы отблагодарить.
Но вот никто из нас не знает-
Самих себя как победить?!
Когда вдруг чувства умирают-
Их некому похоронить...
© 07.2010


Рецензии