А я бы мог сегодня выйти-анекдотик

Жена проснувшись ночью тёмной,
Вдруг поняла, что спит одна.
На плечи плед накинув скромно,
Узрела мужа у окна.

Стоит, пьёт кофе, курит нервно,
А по щеке течёт слеза.
Проснулась сразу к мужу нежность:
- Мой милый, у тебя беда?

Да нет, со мною всё в порядке.
Ты помнишь двадцать лет назад,
В походе мы с тобой, в палатке,
Вкусили первый раз услад.

Тогда нам было по шестнадцать…
-Конечно помню, дорогой,
Едва ты начал меня мацать,
Отец застукал нас с тобой.

- Мне к уху пистолет приставил,
Женись, иль двадцать лет тюрьмы.
Мне выбора тогда он не оставил,
Уж двадцать лет, как вместе мы.

-Да, помню, как ты упирался,
Как нас связали вместе нити.
- А коль тогда бы не поддался,
То я сегодня мог бы выйти.


Рецензии