Письма c невидимого фронта. 23 октября

Здравствуй. Сегодня мы лежали вместе, обнимались, я держал тебя за копчик и был счастлив. А потом я проснулся... Тебя нет давно, а моя любовь со временем становиться не меньше, а больше. Странно, обычно говорят что время лечит, а у нас получается что время возрождает.
Как и планировалось, день начался необычно рано, а кончился необычно поздно.
Скажи, почему "что не имеем не храним"? Почему так быстро привыкаем к хорошему и не ценим своего счастья, пока оно рядом с нами? Сколько раз надо упасть, чтобы перестать танцевать на граблях собственных миражей и иллюзий?

В безумии войны человеку нужно одно - помнить о ком-то, кто живет нормальной жизнью, и может рассказать, что такое Добро и Зло в нормальной, доброй, человеческой судьбой. Наверное для меня это ты. Если это так - прости меня за всю ту ненужную боль, которую я тебе причинил.

Я тебя когда-нибудь просил о чем-нибудь? - Да, много и часто.
А ты меня просила о чем? - Чтоб я стал лучше, добрее и проще чем я есть.
- Извини, что так и не смог оправдать твои ожидания. 


Рецензии