Заодно с осенью

Кружится осень золотая -
В творенье не ищу изъянов:
Я вместе с ней переживаю
И вместе с ней хмелею пьяно…

И, не желая расставаться, 
Себе не набиваю  цену, 
В её плену, среди препятствий 
Не замечаю ложь измены…

Вперёд бы заглянуть… А надо?!
Не знаю, лучше ль неведенье?
Среди тропинок зябких сада
Иду, своей  судьбы веленьем…


Рецензии