Надо же, как в этой жизни бывает

Надо же, как в этой жизни бывает: 
Вроде, никто… мы чужие почти. 
Но мне тебя всё сильней не хватает… 
Ты за бестактность слова не сочти. 

Стрелки часов гонят мысли по кругу. 
Все разобраться пытаются зря, 
Кто я тебе. Не сестра, не супруга. 
Больше скажу: мы с тобой не друзья… 

Кто-то (не ты) меня встретит с работы, 
Ужин и свечи, домашний уют, 
В ярком альбоме семейные фото… 
Годы бегут. Изменений не ждут. 

Скомканность фраз и отчаянья кома… 
Вновь опускаешь растерянный взгляд. 
Мне все манеры до боли знакомы. 
Искренне верю: ты тоже мне рад… 

Так получилось: привыкли друг к другу. 
Ты не влюблен. Да и я тоже нет… 
Просто тихонько держу твою руку… 
Дождик рисует двойной силуэт.


Рецензии
Двойной силуэт - это и есть счастье!!!

Анна Стефани 2   09.12.2016 14:13     Заявить о нарушении