Милая моя девочка

Милая моя девочка...
Хотя уже не моя... не важно
Когда мы вместе были, ты была у меня одна и первая...
Знаешь, а ведь так бывает однажды...
Когда до краёв, когда уже не видишь...
Когда исчезаёт полночь...
Я до сих люблю тебя, слышишь?
Хотя... не важно тебе, ты любишь другого...
Вот так... невпопад...
И вопросы, вопросы, вопросы...
На них не может ответить целого мира многоголосье...
Что вся эта любовь значила... тебе, мне, нам двоим...
Почему ты одна у меня и почему твой образ в сердце до сих пор храним...
Кто может ответить, если ответить на них даже я не смог...
Может быть горы... может быть ветер... может быть море, глотая береговой песок...
Милая моя девочка...
Нет, я не болен, но может всё-таки надо позвать врача...
Милая... не моя девочка...
Вот так наша жизнь проходит... и память, как и тогда, во мне тобою больна и кровь из раны всё так-же льётся и так-же она до сих пор горяча...
23.10.14 АКС


Рецензии
Этот дождь помогает забыть,
Что тебя у меня больше нет и не будет,
Он стучит по зонту..по мозгам так стучит,
Он так плачет...жалеет меня и не судит...

Ни за то ,что не так говорил и не так я хорош,
Как хотела бы ты..и себе ты меня рисовала,
Что я вовсе на этот рисунок...увы..не похож...
Не простила меня..и всегда так меня было мало...

Я уйду..где меня не настигнет печаль,
Я все смог и не смог.кто нас в этом рассудит,
Ты не ставь на людей из стандартов печать,
Соответствий пожалуй,не жди....их не будет...
SANDRA

Сандра Бест   25.10.2014 07:18     Заявить о нарушении