10. 23. 2014г. романс. о, ни с чем, никогда не сра

О, ни с чем, никогда не сравнится
К 1-й части романа "ХХВЕК-РОССИЯ"

Романс

О, ни с чем, никогда не сравнится
Величайшее чувство любви!
Не дано от него отстраниться-
Сам Господь обитает в крови!

Без любви наше сердце чуть дышит
И не слышит признания ничьи,
Полюбив, оживает и слышит
Даже шёпот признанья в любви!

Дар любви нам ниспослан Всевышним,
Он - небесный огонь наших душ,
Поднимая нас выше и выше,
Ликовать заставляет наш дух!

23.10.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр. 67.


Рецензии