Мир, как будто бредет по пустыне

Мир,как будто бредет по пустыне,
Где знойные ветры шумят,
Вот-вот задохнется он ныне…
О небо!Всем бы воздухом свежим дышать

Задыхается мир,как проблемное время,
И все больше пустыня истощает в нем сил,
Где найти нам поток исцеления?
Убежать бы от горя,и боли,и этих могил

Все больше сжимается круг,
И большие стоят всем видения-
Миража голубого поток,
И бредут на мираж без всякого бдения

А милости время живет среди нас
И видящий-пьет наслаждения.
Жаждущий слышишь, иди пока час,
Пей ты без ропота для исцеления

Как же трудно без Бога дышать,
И жить в это горькое время.
Используйте люди вы час
Пока не закрытая дверь для спасения


Рецензии
Лидия.приветствую....все правильно Вы говорите....с теплом и всего Вам доброго.....

Универс Влад 94   17.02.2017 00:30     Заявить о нарушении
Влад,спасибо!С теплом и уважением.

Лидия Елена   17.02.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.