Мне поделиться хочется с тобой...

Мне поделиться хочется с тобой
Теплом сердечным ночью стылой,
Как одиночество постылой,
Быть рядом нежной утренней росой...


Обнять словами, если далеко,
Дарить ромашек терпкий запах
И ёлочку в пушистых лапах,
Петь на ночь еле слышно "СУЛИКО"...


Читать стихи, знакомые давно,
С волнением и чувством новым,
Как море...сине-бирюзовым,
Что дивной бесконечности равно...


Мне поделиться хочется с тобой
Целебной силой мудрости земной.


Рецензии