К Дню Свадьбы родителей!

На сердце радостно с утра,
И на душе так много света!
Сегодня родилась семья,
Лучами ноября согрета.

Прошло с тех пор не мало лет,
Но, как и прежде, всюду вместе.
Пусть по-семейному банкет,
Но снова вы - жених с невестой!

Глядишь, и дочки подросли.
Смех внуков слышится всё чаще!
Так пусть сегодня соловьи
Для Вас споют о вечном счастье!

Как много пожелаем вам:
И чтоб здоровье не кончалось,
Чтобы не бегать к докторам,
Печаль с невзгодой не встречались.

Любви хотели пожелать -
Не наглядеться друг на друга.
Не злиться и не унывать,
А лишь поддерживать супруга.

Удачи, радости тепла!
И много трепетных мгновений.
Чтобы чудесница - Судьба,
Дивилась вами, без сомненья.

И вот за праздничным столом:
Улыбок, поздравлений столько!
Все собрались осенним днем,
Чтоб прокричать молодым :"Горько!"


Рецензии