Как раньше

Хочу как раньше, обнять
и за рука держать,
Утопать в твоих поцелуев,
как чтоб "вмести"
Так что помнишь...
Помнишь меня, помнишь НАС
Помнишь тот час, помнишь?!.

Убивая прошлое, заводя будущим
на пару мыслей.
Что там осталось,
От того что ценили
Дорожили каждым тем днем..

И вечер,

Только давал знаки


Рецензии