Сердце

Я возьму твое сердце в ладони, поцелую упрямые губы..
Оно дышит..оно ведь живое! Только верить ему снова трудно.
Я на нем вижу старые шрамы..а порезов еще тут как много!
Да..пришлось пережить...и немало..
Кто же вел тебя этой дорогой..?
Я тебя убаюкаю песней, обниму тебя трепетом лета,
Твою боль и тоску жизни прежней раскидаю по вольному ветру..
Ты заплачешь в руках моих теплых, я, волнение комом глотая,
Забинтую все рваные раны от начала до самого края.
Ты забьешься, откроешь мне душу, ты поверишь опять в это лето!
Потому что в любви так бывает - за закатом приходят рассветы!


Рецензии