Кончается Летнее жадное время

*



(((======***==*__.  .__*==***=====)))


Кончается Летнее жадное время:
         с Ним медленный Интернет
               Злачною Мышкою - мрет.


Зимнее Быстрое Времечко
         Тянет Ручонки на свет:
               Сажай на салазки Брех.


(((======***==*__.  .__*==***=====)))


        Брех (от глагола брехать — говорить пустое, врать)


*=====))) а прозвище

  — обознач.


  — крикуна, сплетника...


  — враля,
брехом на Руси называли 
  — крамольника
  — бунтаря...

(((=====*__.  .__*=====)))

 ...   


Рецензии