Год Дракона

Дракона ждали
встретив, подожгли

Мириады шей вздымаются
рассыпаясь шипящими

Где твоя легенда?
лишь иллюзии.

Но чу, яркие сполохи,
от которых
все живое содрогается

Дымится земля,
где ступает железная пята
Дракона.


Рецензии