Летит автобус по ночной дороге

Летит автобус по ночной дороге,
Стрелою белой пронизав туман,
И, позабыв обиды и тревоги,
Мы едем, но... Где правда? Где обман?

Косые струи на стекле прозрачном,
Мелодия забытой песни... Снова дождь.
И кто-то скажет: "Как все это мрачно...
Грустишь, мечтаешь... И чего-то ждешь".

Но иногда... Порою так и надо
Забыть про все и ехать лишь вперед,
Где дерзко машет крыльями награда,
И кто-то любит, верит и зовет...


Рецензии