НаЧиНаЮщИй ПоЭт...

В руку я ручку беру,
В блокноте строчки черчу.
Я жизнь там свою опишу
И миру всему покажу.

И поймут все тогда,
Как любовь моя велика!
Не отступлюсь никогда,
Ведь жизнь такова...

Писателем я себя назову,
На мир открыто взгляну.
Людей в восторг приведу,
Ведь я им любовь подарю.

Все в сторону маски отбросят
На мир по-другому посмотрят...
Увидят всю прелесть планеты,
Ведь очи теперь их открыты.

В мыслях моих, сотни стихов,
Несомненно, все про любовь.
Всех я хочу на волю пустить,
В блокноте своем начертив.

В руку свою я ручку беру,
В блокноте строчки черчу.
Там о свободе все напишу
И миру - это, потом покажу...


Рецензии