Про рогатую собаку

Гуляет мужик раз с козлом по газону.               
Тот травку щипает и смачно жуёт.               
Гулять по асфальту с ним, нету резону!               
Хотя молока он и так не даёт!

Внезапно к ним чин милицейский подходит.
Нельзя, мол, с козлом по газонам ходить!
Квитанцию где-то в подсумке находит.
Придётся вам штраф небольшой заплатить!

Мужик отвечает. Да, это ж мой пёсик!
Я с ним постоянно гулять выхожу!
Смотрите на лапы, на глазки и носик!
Что это собака, понятно ежу!

Какая собака? Мент встал в непонятке.
Я с ясностью вижу большие рога!
Со зрением моим всё пока что в порядке!
А буква закона довольно строга!

Мужик рассердился. Чудак вы, ей-богу!
Я только одно вам хотел бы сказать!
Да, пёсик с рогами! И, что здесь такого?
В его жизнь собачью прошу не влезать!


Рецензии
Ваш юмор мне понравился!Мой ...текст "По собачьи" http://www.stihi.ru/2012/09/10/9464

Анатолий Тиунов   23.10.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.