Вкус и искус

   Вкус и искус.
Модельер  Агнесса Сорель
Любовница короля теперь.
Во время оголилась
Карлу сразу полюбилась.
Шлейф,брильянты,пудра
Из ртути косметика.
Умерла она внезапно
Как это актуально.
Наша экономика на нефти
Отравит наши прелести.
Еще Кипр разорился
Олигархам нашим полюбился.
Шутит Саакашвили:
" Сети установите".
Выносит денежку метель
Как жить дальше?
Страшнее еще  теперь?

           22.10.2014г.


Рецензии
Надо сказать, чтобы ноги мыли. Простота - не ум!

Элла Есырева 3   23.10.2014 18:42     Заявить о нарушении
умно не поможет все равно

Александр Жалин   23.10.2014 20:25   Заявить о нарушении