Несуразица

Сверху тишина,
Снизу борона,
Справа пелена,
Слева седина.

Некрасивый сленг
В ноутбуке Benq.
Подошедший клерк
Говорит эвенк.

Снова днём постель,
Снова в ночь, в метель,
Снова жизни дрель
Переходит в трель.

Я в моей стране
На одной струне
Плачу о говне,
Сидя на окне...


Рецензии