Зимняя песенка

Снежинки-пушинки, летите, летите
Из северных стран и морей!
Подружку Снегурку с собой приведите,
Чтоб праздник пришел поскорей!

С веток колючих на елочке нашей
Игрушки висят и огни.
Стихи прочитаем, споем мы и спляшем,
Ты, Елочка, нам подмигни!

У Деда Мороза мешок за спиною -
Спешит он порадовать нас!..
Снежок захрустит у него под ногою,
И праздник начнется тот час.

Снежинки-пушинки, летите, летите
Из северных стран и морей!
Праздник у Елочки нам подарите,
Чтоб было еще веселей!


Рецензии