Давно пора

Давно пора, девочка, очень давно.
Закрой поскорее плотнее окно -
Продует же запросто, тебе ли не знать,
Протянет ведь, девочка, протянет опять.

Там ветер холодный буянит, шумит;
Там дождь поливает, как слёзы навзрыд;
Там нет тепла, девочка, осень пришла -
Там нет ничего, одна пустота.

Давно пора, девочка, очень давно.
И клён ведь уже не стучится в стекло,
Гармонь не поёт, переулок пустой...
Закрой душу, девочка, скорее закрой.


Рецензии