Короткое замыкание этих слов 2

Когда всё утонет в эмульсии,
я выпью стакан до дна,
когда душа голодна,
при ухудшении пульса.

При прохождении военного курса -
молоко гарантировано на вечер.
- Собирай нужные вещи,
будешь умирать в конвульсиях.

Я принимаю лекарство, но оно
ничего не лечит.
Человек бежит с распростертыми
руками - вечность.
Я — человек, я — камень, я — сущность,
затертая прошедшими веками.


Рецензии