Счастливое детство. Родителям посвящаю

СЧАСТЛИВОЕ детство ,поистине, было
Под сенью душистых сосновых лесов...
И степи казахские были мне милы:
Играла, гуляла ,не зная часов...

В снегах Заполярья сиянием неба
Душа наслаждалась, и зёрна мечты
Внезапно рождались,слились быль и небыль
И жажда такой неземной красоты.

Причудливо жизнь вышивает узоры,
Порой норовя иногда уколоть...
Не буду разыскивать в сердце укоры
И снова на мельнице гнева молоть.

Я помыслом чистым гирлянду сплетаю:
Любовь,благодарность туда нанижу
И, всем, кто любим, кого знаю, не знаю,
От чистого сердца её предложу.



Вы мне жизнь подарили:
Всю заботу и ласку
Получила я в детстве -
Росла, как цветок.
Вы - волшебники добрые
Прямо из сказки,
Но унёс, к сожаленью,
Вас дальше Поток...


Рецензии