Хочу я воспарить

Как сильно меня тянет в небеса..
Взлететь и улететь в далекие края.
Распустив крылья во весь широкий мах,
И оттолкнувшись,воспарить на них.

Но к сожалению,это лишь мечта.
Мечта,осуществить которую не в силах я.
Но пробовать я буду воспарить,
Лишь потому что мечта это моя.

Как я люблю орлов,
Свободных,сильных птиц.
Они как символ непокорности,
Свободные парят в небесах.

Орел,хочу с тобой взлететь я.
Хочу я быть свободным,как и ты.
Но поскольку это невозможно,
Ценю я то,что есть у меня сейчас.


Рецензии