кто красивей?..

   Ольга Мельцина

в руки зеркальце возьму
и как водится спрошу:
"кто красивей всех на свете
иль хотя бы на планете?"

   ПАРОДИЯ
   кто красивей?..

молвит зеркальце: "по сути,
так красивее всех Путин!
страшен (чёрт!) Барак Обама,
Меркель?..разве это дама?!
так...у чёрта на куличках!
Порошенко?..ну и личико(!)
ночью (не дай Бог!) приснится,
враз обсе...ся! Годится
разве что лишь Лукашенко?..
да ещё...Хазанов Генка!"


Рецензии
Чудесно и талантливо написаны васми строки.

Сергей Лутков   29.03.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.