Не для чего

«Осенняя мелодия...»
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/10/23/299

Замкнулся круг осенних половинок,
Собою замыкая мыслей поле.
Как будто мир вдруг рассечён
На то, что до тебя, и то, что после.

И больше ничего не существует.
Как прежде вертится планета.
Пусть снова ветер по стеклу рисует,
Не для чего мне одному всё это.

Не для чего мне яркие рассветы,
Не для чего Душа моя тоскует
Всемерно возвращая мне приветы,
Где нет тебя, там только тьма бушует.

Не для чего, что солнце светит.
Так много одному огня того не надо.
За чем же  всё мне одному, кто смог ответить.
Пустому сердцу ты –  не серенада.

Лишь в свете только появляются мечты.
Они и будоражат жизни кровь
Я радостно, спокойно жить смогу, где Ты
Живёшь  и здравствуешь  моя Любовь.

Миры как прежде зарождаются и умирают,
Но только лишь в Любви большой жизнь процветает.
Тебе спасибо только лишь за это,
Что ты Любовь спасаешь.

Жизнь продолжается,  за осенью придёт Весна,
Что Душу отогреть мне вновь  сумеет,
Сумеет растопить кусочки ледяного сна
Любовью Сердце обогреет.

10.2014


Рецензии
"Любовью Сердце обогреет." Было бы совсем неплохо! Желаю всем! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   28.10.2014 00:27     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам огромное за добрый отзыв.)) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   28.10.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.