Тихо!

Я конечно "хулюган"
Мама так сказала
Полный камушков карман
Да рогатка с "тала"

Воробьёв хожу стрелять
Где какую кошку
Век мне горя не видать!
Подрастаю трошки

У соседки огород
У соседа дача
Веселюся да, так вот
Все в округе плачут

По крапивам прячу нос
Жду скорей закаты
Что тянуть кота за хвост
Коль свои "пенаты"

Мама час с крыльца зовёт
Где ты, заполошный?
Остывает в "поде" борщ
Да и время поздно

А я на грядках на чужих
Отъедаюсь лихо
Подождут мои борщи...
Тихо, тихо, тихо!


Рецензии