Татьяна Романовна

Как много лет прошло!
А Вы такая же!
Яркая, красивая, живая!
Хочу  поздравить с Днём Рождения!
И пожелать здоровья Вам!
Ведь семья не шуточное дело –
Становится всё больше и мощней!
Вот здесь встаёт вопрос,
О новом поколении,
Которое  пришло со стороны,
А Вы пример для подражания!!!
Держите планку высоко!
А молодёжь должна учиться,
В этом нет плохого ничего!!!

Благодарю Любимый Мильхиседек.


Рецензии