Мне б хотелось Россию вернуть

Мне б хотелось Россию вернуть
Красным Словом, забудьте о фразе:
"Если нужно меня громыхнуть,
Пусть меня громыхнут на Кавказе!"

Нет боязни у вещих орлов.
Слышишь крыльев святое усердье?
Выше сказанных, клятвенных слов -
Сердце гор - у России в предсердье.
                2014. Москва


Рецензии