сценарист

  По предложенным лекалам
Создаёт канву сюжета.
Проявляет мелодрама
Элементы в каше этой.

  Заморочка детектива,
Десять комедийных пятен...
Проясняется картина,
И герой слегка понятен.

  За столом на двух листочках
Кто-то мирно пьесу пишет...
Ну, а ты в пути непрочном,
Ошибаясь, правду ищешь.

  День за днём то в приключеньях,
То в сопливых сериалах
На авоськах и сомненьях
Гениален небывало.

  И что дальше будет в пьесе,
Ты, герой, сам ставишь рядом.
Мир прекрасен и чудесен,
Состоит из твоих взглядов.


Рецензии
Да Михаил, взгляды разные, даже если ты один. Тогда спор идёт у тебя в голове,подсознание всегда спорит с сознанием. Так уж устроен человек.
С уважением .

Виталий Алексеев 2   06.03.2015 08:45     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю за отзыв.

Михаил Мишанихин   06.03.2015 09:23   Заявить о нарушении