Всему свое время...

Легко повторяя: «Всему свое время»,
Мы ценим, казалось бы, редкий покой.
Но упряжь готова, подтянуто стремя,
И конь бьет копытом, торопится в бой.

Вот так, в повседневной безудержной спешке
По капле сочится короткая жизнь.
Торопимся. Шаг заменяем пробежкой.

Осмысли.

Вдохни.

О-С-Т-А-Н-О-В-И-С-Ь.


Рецензии