Вечная природа души - петь и танцевать

Что ни шаг, то - танец,
Что ни слово - песня...
(Этой жизни глянец
Стал неинтересен)

Там душа блаженна -
Ничего нет всуе,
С Богом совершенным
В ритм она танцует...

Радугою в сердце -
Переливы счастья!..
-Мы Твои навеки
Маленькие части.

Главная задача:
Наконец проснуться,
В вечный танец счастья
Снова окунуться...


Рецензии