Когда ты целуешь

Целуешь, обнимаешь, буйство страсти
Колышет на волнах твоей любви,
Ты знаешь, милый, это, правда, счастье,
Что мы друг друга все-таки нашли!

А ведь могли бы просто разминуться,
Пройти с тобой по разным берегам,
И даже никогда не обернуться,
Когда б не суждено так было нам.

Какая-то божественная сила
Нас на одну дорожку привела,
Где я тебя безумно полюбила,
И счастлива, что мимо не прошла.

Целую, обнимаю, в сердце счастье,
На крыльях поднимается душа,
Я не сломаюсь, я пройду ненастья,
Ведь жизнь моя, и правда, хороша!


Рецензии