Аккордеонист

Аккордеонист наш парень удалой
Аккорды в быстром темпе набирает.
Музыку слушаешь ведь озорной!
Страстно и радостно, душа замирает!

Припев:

Профессионально он играет в такт,
Она звучит с трепетным переливом!
Радостно музыка льётся, а он мастак,
Получается с бодрым позитивом!

Весело нам на свете с музыкой жить!
Жизнь становиться красивей.
Музыку и песни должны все любить
Намного будет жизнь счастливей!

Припев:

Радушно желаю родные и друзья
Пусть счастье всегда прибывает.
Танцуют пары! Да, сложилась семья!
Вот это счастье! Любимая знает!

Припев:


Рецензии
Очаровательная песня, Валечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.06.2021 05:24     Заявить о нарушении
Татьяночка! Благодарю душевно!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   10.06.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.