Снегом стать

Хлопья снегопадом белым
Медленно кружатся надо мной,
И потом колючим белым мелом
Падают подбитые в ладонь.

На ладони превращаясь в пепел,
Ветром снова их уносит вдаль
Стать бы мне холодным белым снегом,
И холодной словно сталь.


Рецензии