поздняя любовь

Поплачь. Проси. Не бойся
свои ты чувства
                - покажи
твой крест напялен на тебя
                ты улыбайся
ты в этом, в тишине
                сознайся
не унижайся перед каждым,
                здесь
тебя потрепет слово
                - время
его ты выбрала любя, так знать
                - мужайся
не злись на одинокие,
                его слова
они так просто вырвались,
               из прошлой мести
оставь все беды за горой,
          и посильней влюбляйся
в глаза, в его извечное
                молчанье, знай
не слушай, что кричит,
                тебе толпа
Поплачь. Проси. Не бойся
его любовь, она в душе
                - сильна
и ты в любовь, в его, заметно
                превращайся
Живи. Борись. И побеждай
ты знай, ты так особенно, сильна
           и даже ты - Всесильна!
твоя любовь ворвется, в синие
                глаза
ты любишь, значит -
                ты права
и неведись на все, как зов
                из стада
Поплачь. Спроси. Ответ. Отказ
поплачь еще  - мужайся
                не унижайся
Не забывай, он тоже
                - человек
однажды, в нем проснутся
                - чувства
одной лишь мыслью
                - ты жива!
он заново с взаимностью,
                влюбился
не заносись ... безмерно дорог
                даже миг
где, все в любви, вы это
                сотворили
пусть, это будет, только
                счастье
пусть это вместе, разольется
                так
Поплачь. Не бойся. Любишь ты. И он
от нежности вы вновь
                - рождайтесь
свои ты чувства покажи,
          безмерно ... не стесняйся!


Рецензии