Сможем

Если написано - шавкой быть...
Будет он руки кусать, что кормят его
И этого, увы, никак не изменить
Хоть воспитай ты его в семье волков

Если дано было сгореть, но любить
Пусть будет он самый человек простой
Никогда он не сможет любовь позабыть
Любовь даже измен бывает сильней

И сможет всегда с колен встать тот,
Кому дальний путь предназначен был
Но, к сожалению, с колен встаёт
Не каждый, а только тот, кто душой силён...
21.10.14 АКС


Рецензии