Холодное утро, осенний туман

                Холодное  утро, 
                осенний  туман,
                По - старчески  мудро 
                скрывает  обман
                Бегущей    куда – то 
                дороги  моей,
                За  грань  невозврата, 
                сквозь  тяжесть  ночей.
                Печальное  время, 
                состарились  мы.
                Как  тяжкое  бремя, 
                последние  сны,
                О  жизни  прошедшей 
                тревожной  дорогой.
                Звездою  померкшей, 
                осенней  тревогой.
                2014г


Рецензии
Хорошо, Владимир! После "мудро" и "обман" запятые не нужны. С уважение Елена.

Елена Евстратова Донецк   23.10.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю.

Владимир Костюченко 2   24.10.2014 12:36   Заявить о нарушении