солнце элея

ч.1
жду от красивых мужчин шайбы
не потому что люблю зимние виды спорта
в  олимпийское время как бы
вставать с дивана нет понта.
картер пошел на добивание,  молоко убежало.
у юли отрасли корни и теперь ее гарна коса
намекает всем понимающим что даже если тебя прижало
не занимай ни у кого косарь.
контрвыпад, сильнейший состав канады.
думать для слабаков.
муся, пароль от ада?
отвечает - любовь.

ч.2

произносишь стэн - и видишь как жизнь у него прекрасна
солнце элэя мелкие передряги
он не разбирается: хачи -
это даги?


ч.3
команда славилась дисциплиной в обороне, в атаке прям жгла сердца.
успеть на добивание - это искусство забить до сирены.
я понимаю что все - это проигрыш. но за секунду до pisdeza
все-таки шлю эту шайбу в ворота. и падаю на колени.


Рецензии