Осень

Берёзы в золото одеты,
Багрянцем полон виноград.
Осины, юные кадеты,
Дубов могучих ровный ряд.

Фатой укрыты стройны ивы
Из паутины и листвы.
Наполнил ветер коням гривы
И обветшалые кусты.

И он, шальной, бродяга-ветер
Листвой заполнил старый ров.
Кружит по лугу серый пепел
Былую память от костров.
 


Рецензии