Желания

Бокалы  очень часто поднимаем
За то, чтобы исполнились желания.
А, если не сбываются, - страдаем,
Теряем сон и аппетит в переживаниях.

На самом деле это ерунда!
Спросите тех, кто многого желает...
Несчастья начинаются тогда,
Когда желания уже не возникают.


Рецензии
О, да, если нет желания,то никакие волшебные пинки не помогут ничего сдвинуть с места!
Спасибо))))

Алёна Дмитриевна   23.10.2014 23:36     Заявить о нарушении