Сейчас

Прямая взаимосвязь...
Стирая свечи о шёлк ладони,
велюр плеча в ночи встречает другую вечность...

Как любила,
так и люблю
сейчас...

Спроси - ответишь,
больнее всего
любить,
страшнее всего
терять...
И ночь каменеет,
если ей не разжечь
рассвет...

А больше чем небо
на свете нет...
На земле не требуй
другого счастья...

Дано дышать -
дыши
любовью
и не кончайся... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.