Осенний листопад...

Осенний листопад укутал душу... томлением по летнему теплу!... душа босая шлёпает по лужам... и зябнет одиноко на ветру... к тебе ей нужно, чтобы отогреться!... прижаться, и смотреть в твои глаза!... чтоб вылечить израненное сердце... теплом твоим, обняв тебя, любя!...  желаю я к тебе, моя родная!... ты - солнышко на небе голубом!... от холода спасти себя мечтаю... твоим волшебным, ласковым теплом!... мой голод по тебе пророс подкожно!... люблю тебя я так, что не могу... с тобою - врозь!... и, если это можно... впусти меня!... прошу тебя, молю!...

От сладкого томленья замираю... как кошечка пушистая, ты вся... приятная и мягкая такая!... что от желаний я схожу с ума!... хочу тебя обнять и нежно гладить!... вдыхать тебя и целовать везде!... ты милая такая, что не сладить... с магнитом, что влечёт меня к тебе!... хочу я сдаться этому магниту!... прижать тебя к пылающей груди!... душою пить божественный напиток!... и в мир твой обожаемый войти!... теряться в твоём омуте, сгорая!... чтоб ты узнала, как тебя люблю!... и душу нежным взглядом согревая... лаская, разбудить твою весну!...

Не по сезону чувствами пылаю!... и рядом с твоим сердцем быть хочу!... хочу создать семью с тобой, родная!... пока ещё мне это по плечу!... я с этой мыслью часто засыпаю... мне грезится твой образ в тишине!... но листьями деревья облетают... и сколько там ещё осталось мне?... люблю тебя, желанная Богиня!... пока есть силы - быть хочу с тобой!... пока могу - тебя я не покину!... пока живу - дышу тобой одной!... хочу - твоим быть, верным и желанным!... я плавлюсь от твоих волшебных чар!... хочу тебя, подруга, постоянно!... и золотом листвы горит пожар!... дыханье осени я нежностью нарушу!... любовь к тебе я в сердце сберегу!...

осенний листопад укутал душу...
томлением сказать тебе: - люблю!...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО,ЮРИЙ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   23.01.2015 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
[оглядывается в поисках Юрия]

Михаил Шапкин 2   23.01.2015 17:00   Заявить о нарушении
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,МИХАИЛ))ОТВЛЕКЛИ))ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

Владимир Бакатин   23.01.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.