Можешь себе построить дом из золота

Можешь себе построить дом из золота
В самом центре королевства Англии.
Можешь трижды хоть стать доктором
Наук. И так далее...

Можешь открыть бизнес в любой точке мира
И за его пределами.
Но никогда ты не станешь для меня кумиром,
Мистером, господином, сэром.

А останешься злым тираном из чёрного ада господня,
Предателем, струсившим однажды.
И я тогда была сильнее, и сегодня.
Даже если и слабая - я отважнее,

И сердце моё конечно может растаять,
Если ты сам всё поймёшь и придёшь.
Но ты наивно думаешь, что недосягаем,
И если тебе так спокойнее - верь в эту ложь.


Рецензии