Свадьба агента 007, с девахой-псахой...

     Свадьба агента 007,
    с девахой-псахой и
     белодомовское ревю

     (СВАДЕБНЫЙ ПРОЕКТ ПОЛЬ-ЖАН-КИНГа )

Господам в подлунном мире
Голливудский спец-агент
Интересен не в сортире,
А на СВАДЬБЕ своей - тренд.

ДВА НУЛЯ его с СЕМЁРКОЙ
Все мозги "проели " в нас.
Саданут таких отвёрткой
Наши парни из СПЕЦназ.

В Штатах вымерли ковбои
От реформ Бардак БОБАМС...
Рассказать пора, герои,
Вам про свадьбу СЭБЕН- пьянс...

НОЛЬ НОЛЬ СЕМЬ хотел сначала
Охмурить мамзель сердючку
(Из ВОЕННОГО канала),
Что МИЛЬОН украла,- случай...*

Только в "дамки " спец-агенту
Прошмыгнуть не удалось,-
Из Москвы "дал в лоб клиенту"
Наш - с копытом- парень-Лось.

А Васильева стриптазом
Развлекла народ с рублём.
На СЕМЁРКУ глаз-алмазом
Псаха нЮхнула - чутьё

Коренной ищейки с рыжим
Обаянием ЛИСным,
Охмурила псаха с грыжей
Спец-агента... В Когалым **

Не поехали , а свадьбой-
С белодомовским РЕВЮ -
Встрепенули Йорк с Обамбой
И сталлоном в коноплю,

Майдануто и зыркало
Пили "Русскую" из "ЛЮКС"...
Пентагон ракету малу
Подарил и САЛА КУС...

ДВА НУЛЯ СЕДЬМОЙ и псаха
На плоту плывут теперь-
С чёрным парусом и ФЛАГОМ -
К папуасам на кисель...

Там их ждут Ярош и Юля,
Взвод блакитных УПЫРЕЙ,
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТУЛЬЯ,
И газон для гольфа, кейс...

* есть и другие варианты...
** северный город в России

22- 23 . 10. 2014
         

      


Рецензии
Как то, услышал такую фразу:0,5 знаю,0,7 знаю литр уважаю,а 0,07 это уже слишком.
С улыбкой!

Даниль Галимуллин   02.08.2022 05:38     Заявить о нарушении
На свадьбу прибыл Даниль
И всех басенкой удивил
О собаке псаке и прочих американских койотах с 007

Геннадий Полежанкин 2   02.08.2022 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.