Дорога жизни

Окутав плечи вдохновением,
Я шла неведомо куда...
В глазах огонь,в душе смятение,
А сердце все в осколках льда.

Плутая разными тропами,
Пройдя немало гор крутых,
Вела меня судьба путями,
Дорогами не из простых.

Я не забуду этот опыт,
Мне не забыть любимых глаз,
В которые бездонно смотришь,
Но знаешь что в последний раз...

Друзей, что больно предавали,
Людей, что помогли в беде.
Врагов,что в спину мне стреляли,
Всех тех кто был в моей судьбе!

О прошлом я жалеть не стану,
Спасибо вам, учителя!
Те кто любил, кто предавали,
Все это важно для меня.

Пройдя лишь часть своей дороги,
Я о привале не мечтаю,
Бывает путь порой жестоким,
Но все меняется, я знаю!


Рецензии