Замечания к ответу М. Никольского

Поэт ответил - он не гений.
И что не пишет под клише.
А вектор всех его стремлений -
Чтоб выходило по душе.
         ***
Пишу в ответ, участья полон,
К поэту и его душе.
Мир нынче так насыщен словом,
Что всюду слышится клише.

Мне все же жаль, что вы не гений.
Но рад тому, что есть талант.
Рифмуйте чудные мгновенья.
Нам ближе Пушкин, а не Кант.


Рецензии