Нам надо, чтобы нас любили

***

Нам надо, чтобы нас любили
И подавали теплый плед,
Чтоб чай покрепче заварили
И прочитали свой сонет.

Сонет о счастье чуть беспечном
И о любви на сотню лет.
О том, что в мире бесконечном
И смерти нет, и горя нет.

Окт 2014


Рецензии